欢迎访问云南师范大学物理实验教学中心!
  • 学校主页加入收藏设为首页
  • 友情链接

您现在的位置:首页 > 中心通告

关于“国庆节”放假的通知

时间:2008-5-30 17:58:48|点击数:

关于“国庆午节”实验调课及实验室安全工作的通知

“国庆节”即将到来,现对“国庆节”放假期间教学和实验室的安全保卫工作作如下安排:
              1.“国庆节”期间中影响到实验课的班级,教师要提前做好调课的安排,并及早通知学生调课的时间。
              2.实验室管理人员要认真履行工作职责,在放假前要认真对实验室的门窗、水、电、放射性材料等进行检查,做好“国庆节”前和“国庆节”期间的实验室安全保卫工作。
              3.实验指导教师在“国庆节”之前的这一段时间,指导完学生实验后,必须认真检查门窗、水、电,做到“三关”,保证实验室的安全。
            4.9月29日,实验中心有关人员准备“中学物理实验竞赛”所用仪器设备。
               5.9月30日,实验中心有关人员监考“中学物理实验竞赛”。

物理实验教学中心
                                                                                               2012年9月27日