欢迎访问云南师范大学物理实验教学中心!
  • 学校主页加入收藏设为首页
  • 友情链接

您现在的位置:首页 > 中心通告

有关国庆节期间实验课调课及实验室安全工作的通知

时间:2007-9-26 10:54:07|点击数:

有关国庆节期间实验课调课及实验室安全工作的通知

今年的国庆节即将到来,为不影响教学及做好国庆期间实验室的安全保卫工作,对有关的工作作如下安排:

1.    在国庆黄金周中有实验课的班级,教师要提前做好调课的安排,并及早通知学生调课的时间。

2.    实验室管理人员要认真履行工作职责,在放假前要认真对实验室的门窗、水、电、放射性材料等进行检查,做好国庆前和国庆期间的实验室安全保卫工作。

3.    实验指导教师在国庆节之前的这一段时间,指导完学生实验后,必须认真检查门窗、水、电,做到“三关”,保证实验室的安全。

4.    930下午400进行全中心实验室的安全大检查。

物理实验教学中心

2007925